A la Minute Trier

Speisen

Unsere Empfehlung

Variation von Rote Beete & Orange
Meerrettich / Apfel
14,00 €
Hausgebeizter Label Rouge Lachs
Winter Aromen / Sellerie / Haselnuss / Birne / Pumpernickel
17,00 €
Gänsestopfleberterrine „à la minute“
Moseltraubenchutney / Traubenmost / Brioche
20,00 €
Gebratene hausgemachte Kalbsblutwurst
Balsamico Linsen / Calvadosapfel / Portweinjus
17,00 €

Hauptspeisen

Geschmortes Bäckchen vom Kalb Wurzelgemüse / Kartoffelpüree / Balsamicokirschen 24,00 €
Brust & Keule vom Perlhuhn
Champagnerkraut / Schupfnudeln / Wintertrüffel / Cafe de Parisschaum
27,00 €
Rehrücken unter der Haselnusskruste
Brickteigstrudel / Rosenkohlblätter / Kranichbeeren *
29,00 €
Kartoffelgnocchi
gebratene Waldpilze / Wintertrüffel / Trüffelschaum / alter Parmesan
22,00 €
pochiertes Filet vom Zander
Pastinakenpüree / sautierter Feldsalat / Vaduvansauce
25,00 €

Unsere Klassiker

Vorspeisen / Zwischengänge
Gebratene Riesengarnelen Kirschtomaten –
Frühlingslauchsalat / Frisée / Mango Sesamvinaigrette
16,00 €
Consommé von der Gans Kürbispraline / geräucherte Gänsebrust 13,00 €
Hauptgänge
Wiener Kalbsschnitzel
Bratkartoffeln / Blattsalat
23,00 €
Geschmorter Gänsebraten
Maronen / Kartoffelklöße / Rotkohl / Backapfel
30,00 €
Variation von Edelfischen
Tomaten Lauchgemüse / Butterbandnudeln
22,00 €
Rinderfilet vom Iberico Rind
Kartoffelgratin / gemischtes Bohnengemüse
28,00 €
Dessert
Dreierlei Eis aus der Patisserie
Marinierte Früchte / Crumble
10,00 €
Dessertvariation „à la minute“ 10,00 €

Dessert

Variation ausgesuchter Käsesorten vom Brett am Tisch präsentiert
Chutney / Brioche *
15,00 €
Geeiste Charlotte von Vanille & Kürbiskernen
Himbeercoulis / frische Himbeeren
12,00 €
Gateaux von Roter Pflaume
Mohn / Portwein / Maroneneis / Topfen
11,00 €