Unsere Empfehlung
Variation von Rote Beete & Orange Meerrettich / Apfel |
14,00 € |
Hausgebeizter Label Rouge Lachs Winter Aromen / Sellerie / Haselnuss / Birne / Pumpernickel |
17,00 € |
Gänsestopfleberterrine „à la minute“ Moseltraubenchutney / Traubenmost / Brioche |
20,00 € |
Gebratene hausgemachte Kalbsblutwurst Balsamico Linsen / Calvadosapfel / Portweinjus |
17,00 € |
Hauptspeisen
Geschmortes Bäckchen vom Kalb Wurzelgemüse / Kartoffelpüree / Balsamicokirschen | 24,00 € |
Brust & Keule vom Perlhuhn Champagnerkraut / Schupfnudeln / Wintertrüffel / Cafe de Parisschaum |
27,00 € |
Rehrücken unter der Haselnusskruste Brickteigstrudel / Rosenkohlblätter / Kranichbeeren * |
29,00 € |
Kartoffelgnocchi gebratene Waldpilze / Wintertrüffel / Trüffelschaum / alter Parmesan |
22,00 € |
pochiertes Filet vom Zander Pastinakenpüree / sautierter Feldsalat / Vaduvansauce |
25,00 € |
Unsere Klassiker
Vorspeisen / Zwischengänge | |
Gebratene Riesengarnelen Kirschtomaten – Frühlingslauchsalat / Frisée / Mango Sesamvinaigrette |
16,00 € |
Consommé von der Gans Kürbispraline / geräucherte Gänsebrust | 13,00 € |
Hauptgänge | |
Wiener Kalbsschnitzel Bratkartoffeln / Blattsalat |
23,00 € |
Geschmorter Gänsebraten Maronen / Kartoffelklöße / Rotkohl / Backapfel |
30,00 € |
Variation von Edelfischen Tomaten Lauchgemüse / Butterbandnudeln |
22,00 € |
Rinderfilet vom Iberico Rind Kartoffelgratin / gemischtes Bohnengemüse |
28,00 € |
Dessert | |
Dreierlei Eis aus der Patisserie Marinierte Früchte / Crumble |
10,00 € |
Dessertvariation „à la minute“ | 10,00 € |
Dessert
Variation ausgesuchter Käsesorten vom Brett am Tisch präsentiert Chutney / Brioche * |
15,00 € |
Geeiste Charlotte von Vanille & Kürbiskernen Himbeercoulis / frische Himbeeren |
12,00 € |
Gateaux von Roter Pflaume Mohn / Portwein / Maroneneis / Topfen |
11,00 € |